房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

绿色小植物啊

楼主
事件是这样的,2013年11月,马女士通过按揭购买了湘潭首和·山语城4栋1单元的一套110平米的住房,共计花费40多万元。马女士说,按照合同约定,开发商应在2014年12月30日前将新房交给业主。

又是迟交房子,现在很多的开发商都是这样,每次都是这样迟交房子,明明是现房但是都是这样出现了问题。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

说是到了要交房的日期水电费根本就没有通,根本就是没有通!!这还要让人住吗,这种情况真的很让人无语咧,好不容易买套房子,现在不能住,这是什么情况啊,跟开发商沟通,他们说今年6月30日交房,可是这是一个什么样的情况咧,现在都9月8号了还没有交房,说话不等同于放屁啊!!

不过经过协商和了解之后,负责人说,现在已经在协调阶段,现在小区的天然气已经搞好50户,表示以后会把这些都完善好,只是需要业主再多给一些时间,他们愿意按照合同约定来与业主协商,并进行赔偿就好了。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

龙猫饿了啊

沙发

不喜欢这里的房子,这么久都没有交房。

正在载入用户签名信息

阳光很美丽啊

板凳

这里的交通不是很好,我不是很喜欢这里的房子

正在载入用户签名信息

老头你好

4楼

这里到现在还没有交房,真的是让人很无语的咧。

正在载入用户签名信息

风扇是个吹啊吹啊

5楼

就这样落,还好罗,这里的房子。

正在载入用户签名信息

照相机的格调

6楼

交不了房会真的很坑人咧,希望快点交房。

正在载入用户签名信息

照相机的格调

7楼

真的很坑,无良开发商啊,真的很贱啊。

正在载入用户签名信息

小妮子在此

8楼

真的很无语,但是看上文负责人说要赔偿还是不错的,本来就是开发商的责任。

正在载入用户签名信息

龙猫的一天啊

9楼
绿色小植物啊,您好!您所发的帖子“首和山语城说好的交房呢???开发商再次承诺打水漂!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

龙猫的一天啊

10楼
绿色小植物啊,您好!您所发的帖子“首和山语城说好的交房呢???开发商再次承诺打水漂!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册